Pro Kind bitte nur ein Formular verwenden!

(Ab dem zweiten Formular, nur die geänderten Daten des Kindes eintragen)

Ggf. können auch zwei Stufen gewählt werden. Die Entscheidung erfolgt in gemeinsamen Gesprächen

1. Wohnort der Eltern/ Erziehungsberechtigten

2. Wohnort der Eltern/ Erziehungsberechtigten (falls benötigt)

Personalien Mutter

z.B.: angestellt als....., selbständig als......., in Elternzeit, Zuhause, arbeitslos

Personalien Vater

Besondere Nachweise (bei getrennt lebenden Eltern bitte den Lebensmittelpunktbestimmenden Elternteil angeben, bei dem das Kind lebt; Sorgerechtregelung/ Patchworkfamilie, etc.)

Zur Entwicklung des Kindes

Bitte schreiben Sie hier eine ausführliche Charakteristik und den Verlauf der bisherigen Entwicklungen für uns auf. Es ist uns ein besonderes Anliegen uns vor dem Aufnahmegespräch gut auf Sie und Ihr Kind einstellen zu können. Bitte berücksichtigen Sie dabei die individuelle Entwicklung, die Stärken und auch Schwächen Ihres Kindes sowie sein soziales Verhalten zu Hause und in einer Gruppe. Welche Gründe haben Sie bewogen, Ihr Kind an der Freien Waldorfschule Hamm anzumelden?

Geschwisterkinder (mit Geburtsdatum)

Bisherige schulische Entwicklung

(Falls es schon eingeschult wurde)

Sind Sprachkenntnisse vorhanden?

Bitte fügen Sie folgende Unterlagen dem Online Aufnahmeantrag bei:

• - aktuelles Foto
  • - sämtliche Zeugnisse
  • - Geburtsurkunde
  • - bei Therapien entsprechende Berichte/ Bescheinigungen

Mehrfachauswahl mit Strg-Taste

Mehrfachauswahl mit drücken der Strg-Taste

Tragen Sie bitte hier noch weitere Infos ein, die Ihrer Ansicht nach wichtig für uns sind!

Bitte beachten Sie, dass bei der gewählten Form der Kontaktaufnahme, auch weiter oben die Daten eingetragen wurden!

Ich/wir versichern mit dem Versand des Antrages, dass für mein/unser Kind kein Aufnahmeverfahren zur Überprüfung sonderpädagogischen Bedarfs eingeleitet ist/werden soll oder dass bereits sonderpädagogischer Förderbedarf festgestellt wurde.

Nach drücken der Taste "Senden" werden Sie auf die Bestätigungsseite weiter geleitet. Wenn das nicht der Fall ist, füllen Sie bitte die rot umrandeten Felder aus und drücken erneut "Senden". Felder mit * Sternchen müssen ausgefüllt werden.